Accueil | Forum | Connection | S'inscrire
LESCONIL
> Forums > RECETTES > Maquereaux à la provençale
Messages
Sujet : Maquereaux à la provençale
.:pmephisto:.


Nb post : 33
Depuis : 17/08/10
Ecrit le : 21/06/11 à 15:34:37
Ingrédients : Maquereaux, ail, oignons, persil, sauce tomate, concentré de tomates, thym, laurier, vin blanc, sel, poivre. 

Lever les filets de maquereaux en essayant d'avoir le moins d'arrêtes possible. 

Faire revenir dans le beurre ail, oignons, persil. 

Lorsque la farce a pris couleur, ajouter les filets de maquereaux. 

Mouiller avec deux verres de vin blanc et mettre une boite de coulis de tomates ainsi qu'une boite de concentré de tomates. 

Mettre le thym et le laurier plus le sel et le poivre. 

Faire cuire une demi-heure et servir soit chaud en plat principal, soit froid en hors d'oeuvre. 



1

Envoyer un mail à l'administrateur : contact@a3pl.fr