Accueil | Forum | Connection | S'inscrire
LESCONIL
> Forums > RECETTES > Maquereaux à la moutarde
Messages
Sujet : Maquereaux à la moutarde
.:pmephisto:.


Nb post : 33
Depuis : 17/08/10
Ecrit le : 01/10/10 à 10:57:09
Préparation : 15 min 
Cuisson : 20 min 

Ingrédients (4 personnes) : 
- 4 maquereaux
- 1 citron
- 20 cl de crème épaisse
- 2 cuillères à soupe de moutarde
- sel, poivre

Préparation : 

Vider, laver et essuyer les maquereaux, les disposer dans un plat à four préalablement beurré.

Détailler en petits cubes le citron après l/'avoir lavé et les mettre à l/'intérieur des maquereaux, 
saler et poivrer l/'intérieur.

Dans un bol, mélanger la crème fraiche avec la moutarde et le sel, si la préparation est trop épaisse, 
rajouter quelques cuillerées de lait.

Verser cette sauce sur les maquereaux et faire cuire 20 min au four à 210°C (thermostat 7).

Servir chaud avec des pommes de terre vapeur ou bien du riz.

 

1

Envoyer un mail à l'administrateur : contact@a3pl.fr