Accueil | Forum | Connection | S'inscrire
LESCONIL
> Forums > RECETTES > Maquereaux au vin blanc
Messages
Sujet : Maquereaux au vin blanc
.:P'tit lou:.


Nb post : 16
Depuis : 19/08/10
Ecrit le : 27/08/10 à 08:22:07
Conserves maquereaux au vin blanc

Recette pour 12 bocaux de 350g à vis

Porter a ébullition. 1l de vin blanc, 25 cl de vinaigre blanc , 2c a soupe de gros sel une fois que sa bout couper le gaz. 

Dans chaque bocal disposer 
3 rondelles de carotte 
2 rondelles de citron 
1branche de thym 
1/2 feuille de laurier 
4 grains de poivre 
Mettre 5 a 6 filets maquereaux  selon grosseur 
Verser le mélange bouillant dans les bocaux. 
Les fermer et mettre au stérilisateur, 
compter 1h de stérilisation laisser refroidir dans l/'eau. 

Serge



1

Envoyer un mail à l'administrateur : contact@a3pl.fr