Accueil | Forum | Connection | S'inscrire |
> Forums > RECETTES > Filets mignons crème, ail et romarin | |
Messages | |
Sujet : Filets mignons crème, ail et romarin |
|
.:pmephisto:. Nb post : 33 Depuis : 17/08/10 |
Ecrit le : 06/10/10 à 10:33:10
Ingrédients (pour 4 personnes) : - Filet mignon de porc : 800g - vin blanc sec :20cl - moutarde: 3 cuillères à soupe - crème fraiche 1 50 ci - l cuillère d/'huile d/'olive - 1 oignon - l grosse gousse d/'ail - 50 gr de champignons de Paris par personne - 1 bouquet de romarin Préparation : 1-Mettre dans une cocotte l/'huile d/'olive avec l/'oignon émincé et le rendre translucide en remuant sans arrêt quelques minutes sans le faire dorer. Retirer l/'oignon et le réserver. 2- Faire dorer le filet mignon sur toutes les faces à feu vif en surveillant qu/'il ne colore pas trop. 3- Hachez l/'ail et le romarin (ensembles), 3- Une fois le filet mignon bien doré. Mettre de l/'eau (25cl), l/'oignon,l/'ail et le romarin saler et poivrer. Laisser mijoter à couvert 30 minutes a feu doux. 4- Dans un grand bol, mélanger la moutarde avec le vin blanc sec. Il faut que le mélange soit lisse. Ensuite rajouter la crème fraîche. ` 5- Versez ce mélange dans la casserole qui contient le jus de cuisson. Mélanger bien et faites tourner le filet mignon dans cette sauce pour bien l/'impregner. Ajouter les champignons de Paris émincés. 6- Laisser de nouveau mijoter à feu très, très doux pendant 15 minutes. 7-Servir accompagné de pâtes au gratin en hiver ou d‘un gratin de courgettes, de choux fleurs en saison. |
1 |
Envoyer un mail à l'administrateur : contact@a3pl.fr |