Accueil | Forum | Connection | S'inscrire |
> Forums > RECETTES > Maquereaux au vin blanc | |
Messages | |
Sujet : Maquereaux au vin blanc |
|
.:P'tit lou:. Nb post : 16 Depuis : 19/08/10 |
Ecrit le : 27/08/10 à 08:22:07
Conserves maquereaux au vin blanc Recette pour 12 bocaux de 350g à vis Porter a ébullition. 1l de vin blanc, 25 cl de vinaigre blanc , 2c a soupe de gros sel une fois que sa bout couper le gaz. Dans chaque bocal disposer 3 rondelles de carotte 2 rondelles de citron 1branche de thym 1/2 feuille de laurier 4 grains de poivre Mettre 5 a 6 filets maquereaux selon grosseur Verser le mélange bouillant dans les bocaux. Les fermer et mettre au stérilisateur, compter 1h de stérilisation laisser refroidir dans l/'eau. Serge |
1 |
Envoyer un mail à l'administrateur : contact@a3pl.fr |