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LESCONIL
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Sujet : Maquereaux boucanés
.:pmephisto:.


Nb post : 33
Depuis : 17/08/10
Ecrit le : 01/08/13 à 19:17:28
4 gros maquereaux
10 cl d/'huile
le jus de 2 citrons verts
1/2 cuillère à café de 4 épices
1 cuillère à soupe de sirop de sucre de canne
1 verre à liqueur de rhum
sel et poivre de cayenne

Videz et lavez les maquereaux. Ciselez-les sur chaque face d/'entailles peu profondes mais espacées de 2 cm
Dans un bol, mélangez l/'huile, le jus de citron vert, les 4 épices, le sirop de canne, le rhum, le sel et le poivre.
Badigeonnez les maquereaux avec cette préparation et laissez-les mariner ainsi pendant 3 heures.
Disposez-les ensuite entre 2 abattants d/'une grille à poissons, pour les emprisonner
Faites-les cuire au barbecue pendant 12 mn, en retournant la grille toutes les 3 mn.
Arrosez souvent les maquereaux avec la marinade durant la cuisson.


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