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Sujet : Maquereaux boucanés |
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.:pmephisto:. Nb post : 33 Depuis : 17/08/10 |
Ecrit le : 01/08/13 à 19:17:28
4 gros maquereaux 10 cl d/'huile le jus de 2 citrons verts 1/2 cuillère à café de 4 épices 1 cuillère à soupe de sirop de sucre de canne 1 verre à liqueur de rhum sel et poivre de cayenne Videz et lavez les maquereaux. Ciselez-les sur chaque face d/'entailles peu profondes mais espacées de 2 cm Dans un bol, mélangez l/'huile, le jus de citron vert, les 4 épices, le sirop de canne, le rhum, le sel et le poivre. Badigeonnez les maquereaux avec cette préparation et laissez-les mariner ainsi pendant 3 heures. Disposez-les ensuite entre 2 abattants d/'une grille à poissons, pour les emprisonner Faites-les cuire au barbecue pendant 12 mn, en retournant la grille toutes les 3 mn. Arrosez souvent les maquereaux avec la marinade durant la cuisson. |
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